党建工作
“党建引领 助力学生实践技能提升”——记医学检验学院党委教工第一党支部活动

为加强党建与业务相融合,党建与思想政治教育相融合。3月10日,医学检验学院党委教工第一党支部全体党员在支部书记尹铁球带领下,走访桂林市优利特医疗电子有限公司,深入了解2019级医学检验技术专业学生毕业实习和生活情况,助力学生实践技能提升。

尹铁球、何文、张晓波等支部党员与桂林市优利特医疗电子有限公司领导老师座谈,交流各岗位具体实践内容、存在问题及建议。邹霞、王秀娟、莫丽琴等支部党员与2019级医学检验专业学生座谈,全面了解学习生活的情况及问题和建议。随后,全体党员分组走访学生实习岗位和宿舍,全面深入的了解以便更好的促进学生后期的实习工作。此次党支部活动得到桂林市优利特医疗电子有限公司领导老师的大力支持,获得同学们的热烈好评,活动取得预期效果。

医学检验学院党委教工第一党支部将围绕支部品牌和支部特色,开展系列支部活动,实现党建与业务相融合、党建与思想政治教育相融合,助力医学检验专业学生提升核心竞争力。

(文/莫丽琴 图/何文 审核/李云秋 尹铁球)