医学检验学院党委召开党支部书记工作例会

2022年10月14日下午医学检验学院党委召开党支部书记工作例会。党委负责人、党委委员、支部书记、专职组织员参加会议,会议由党委书记李云秋主持。

会上,首先集体学习了习近平总书记在《求是》杂志2022年第14期发表的文章《把中国文明历史研究引向深入增强历史自觉坚定文化自信》。随后,专职组织员莫丽琴解读《关于做好桂林医学院2022年度党支部星级评定工作的通知》的精神,传达《广西高校党支部评星定级实施方案》《广西公立医院星级党支部评定工作方案》,传达星级党支部评定程序,指出星级党支部评定的注意事项并明确申报材料上报的时间节点。

最后,李云秋强调党支部评星定级工作对推进基层党建工作具有重要意义。他要求各支部书记要提高政治站位,精心组织、周密部署,严格落实党支部星级评定工作。在具体工作中要强化责任意识,深入领悟文件通知精神,结合党支部实际情况确定支部评定等级,按时上交评审材料,确保党支部评星定级工作落细落实。

(文、图/莫丽琴 审核/李云秋)