学生活动
PPT展宏图,练本领建新功—医学检验学院首届PPT技能大赛圆满举行

为增强学生PPT制作技能,提高学生的信息技术应用能力、创新创造能力、现场表达能力和应变能力,4月18日下午,医学检验学院于临桂校区教学南楼102室举办首届PPT技能大赛。学工办主任、团委书记及相关社团负责人出席比赛并担任评委,2021、2022级医学检验技术本科班学生代表到场观看。

比赛过程中,参赛选手饱含激情,精神面貌积极向上,团队成员配合默契,作品各有特色,评委老师现场精准点评,使参赛者和观摩师生受益匪浅。

此次大赛不仅有利于锻炼学生的表达能力,培养学生的创新思维,提高学生的综合素质,更能进一步夯实我院学风建设基础,扎实推进学生建设质量提升工程,深入落实立德树人根本任务。

文/覃庆厚 图/张茜 审核/黄晨