医学检验学院开展手机摄影培训

为了提升学院宣传稿件质量,更好的展现医学检验学院良好形象。2023年10月24日,我院在东城校区药学南楼S205会议室展开了“手机摄影”培训,本次培训由国家高级摄影师、新华社签约摄影师裴蕾主讲,医学检验学院全体行政人员参加了培训。

裴蕾老师从人物、风光和新闻三个不同的类型,对手机拍摄的使用技巧进行了详细阐述,并以作品为例,为大家讲解了不同情境下所蕴含的拍摄手法、拍摄技巧及注意事项。并通过实际操作对学院老师的作品进行了指导和点评。

此次培训内容通俗易懂,案例讲解深入浅出,层次分明,具有很强的针对性和操作性。现场学习氛围浓厚,培训结束后,参与培训的老师表示,对手机拍摄有了新的认识,今后,会把多学的知识运用到工作当中。

(图/文 何文 审核/李云秋)

手机摄影培训现场

会后交流探讨