关于疫情期间加强导师对研究生管理的通知
  • 作者:研究生学院
  • 编辑:yjsxy
  • 发布时间:2020-01-31

尊敬的研究生导师:

当前,全国上下正众志成城、全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。首先向奋战在抗击疫情一线,不惧个人安危,践行救死扶伤使命的研究生导师致以最崇高的敬意!学校高度重视此次疫情,秉承“学生安全第一”原则,最大限度阻断疫情传播渠道,希望全体导师在疫情期间发挥立德树人职责,加强对研究生的教育引导和管理,配合做好以下工作:

1.按学校规定所有离校研究生一律不得以任何理由提前返校,暂停所有实践活动,返校时间待定,并另行通知。

2.留校学生从通知之日起原地休息,暂停所有科研、临床和实践等工作,减少离校、外出。

请各位导师严格执行通知规定,密切掌握学生情况,一经发现有违规情况将上报学校有关部门进行查处追责。特殊时期,相互理解,共渡难关!感谢各位导师对研究生教育工作的支持与奉献并祝您及家人新春安康顺意!

桂林医学院研究生学院

2020年1月31日