首页 >> 新闻动态 >> 正文
桂林医学院附属医院(临床医学院)集中收听收看党的二十大开幕会直播
作者:李锦发布日期:2022-10-17点击数:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,中共中央总书记习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。桂林医学院附属医院(临床医学院)在院领导、部分职能科室负责人、党支部书记代表、民主党派代表,以及研究生、规培生、本科生代表等40人在医院行政楼会议室集中观看了二十大开幕会,聆听习近平总书记作的重要报告。同时,医院还在桂林医学院乐群校区、临桂校区设置了观看场地,共组织近400名学生观看,部分党支部也组织了集中收看,其余党员职工也利用工作间隙,自行收听收看开幕会直播。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。桂医附院的干部职工和学生都非常重视,怀着激动和喜悦的心情认真收听收看大会开幕会盛况,聆听习近平总书记所作的重要报告,关注党和国家未来发展蓝图,在第一时间了解和把握会议的重要精神。

观看直播后,医院党员干部职工纷纷表示,这是一次凝聚人心、催人奋进的盛会,接下来将认真深入学习贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神内化于心、外化于行,全面推动医院高质量发展,为人民群众提供更优质的医疗服务,让人民群众就医更有获得感,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

(文/李锦 图/胡晓云、各党支部提供 审核/覃克强)

上一条:智能医学与生物技术学院组织师生收看党的二十大开幕会直播
下一条:公共卫生学院党委与离退休党委开展主题党日活动共同收听收看党的二十大开幕盛况