学工首页 > 学工动态 > 正文

大学生心理健康教育与咨询中心召开学生代表座谈会

2023-03-15 李艳萍

为了优化校园心理健康教育设备的使用,发动同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,参加户外活动,加强体质锻炼,正确疏导压力,培育积极心理品质,提升同学们的心理健康素养,3月13日18:00,大学生心理健康教育与咨询中心在临桂校区公寓素拓基地召开了学生代表座谈会。学生工作处副处长朱四化、大学生心理健康教育与咨询中心主任李艳萍、大学生心理健康教育与咨询中心全体助理以及素拓基地周边宿舍同学代表参加座谈会。

会上,同学们积极发表自己的想法,主要在素拓基地开放时间和心理教育方式方法等方面提出了建设性的建议。朱四化和李艳萍与同学们进行了深入、坦诚的交流,并初步讨论出相关改进建议。会议结束,朱四化和李艳萍表示,希望同学们能充分利用好学校的心理健康教育资源,努力成长为一个全面发展、身心健康、积极向上的现代大学生。

文/李艳萍、陈柱林  图/刘晓静、蔡欣怡  审核/朱四化

地址:桂林市临桂区致远路1号

联系邮箱:  xgcszk@glmc.edu.cn      联系电话:0773--3680617

桂林医学院学生工作部(处)