关注我们:
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校学生会干部学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神

文章来源:校团委 作者:校学生会发布时间:2020-10-26责任编辑:校学生会

2020年10月25日下午,桂林医学院学生委员会在临桂校区大学生活动中心207会议室召开“坚定跟党走,奋进新时代”主题教育座谈会,与各二级学院学生会代表集体学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神。会议由校学生会宣传部部长李婷同学主持。

座谈会上,各学生会代表分别结合自身专业学习和工作实际,踊跃畅谈学习贺信精神的感受和体会。校学生会代表李娟结合学生会工作分享了自己的体会:作为学生骨干,我们要学思想、推改革、作表率,要奋勇向前,志存高远,全面贯彻落实大会精神,紧跟党走,逐梦青春;临床医学院学生会代表梁周鑫在学习完大会精神后表示,改革只有进行时,没有完成时,学生会组织要时刻牢记党的嘱托,努力践行服务宗旨;人文与管理学院学生会代表虞蝶表示:习近平总书记的贺信是对广大青年学生的殷殷期盼与谆谆嘱托。我们是新时代的中国青年,青春是奋斗的代名词,我们应按照党的要求健康成长,全面发展,自觉担当起助力中华民族伟大复兴的历史使命。

座谈会后,学生会干部代表们纷纷表示,作为学生会干部,应当全面学习、正确理解、宣传贯彻习近平总书记的贺信精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥一名学生干部应有的作用,为桂医建设贡献青春力量。

(文、图/校学生会 审核/龙亮)

上一条:我校召开学生会深化改革座谈会 下一条:副院长马献力与我校学生会代表座谈