关注我们:

我校大学生艺术团合唱团荣获广西高校大学生合唱比赛二等奖

文章来源:校团委 作者:陈文颖发布时间:2023-04-10责任编辑:陈文颖

近日,自治区党委教育工委、自治区教育厅印发《关于公布“青春献礼二十大,强国有我新征程”广西高校大学生合唱比赛结果的通知》。我校大学生艺术团合唱团作品《红星歌》《追寻》荣获二等奖,展现了桂医青年良好的艺术素养和精神风貌。

近年来,我校重视医学生艺术素养的提升,持续开展积极向上的艺术实践活动,引导青年学生抒发爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,推动校园文化和美育实践工作,持续营造深入学习贯彻党的二十大精神浓厚氛围,展现桂医青年昂扬的时代风采。

(文/陈文颖 审核/滕亚)

上一条:桂林医学院国旗护卫队开展缅怀英烈清明节祭扫活动 下一条:校团委开展2023年“挑战杯”竞赛筹备工作调研