关注我们:

校团委组织召开“广西学子爱广西”座谈会

文章来源:校团委 作者:陶光均发布时间:2021-07-02责任编辑:陶光均

为激发我校毕业生的广西情怀及为广西发展奉献青春和智慧的壮志,202171日上午,广西学子爱广西座谈会在临桂校区大学生活动中心209召开。校团委副书记滕亚、高进涛与30余名大学生代表参加座谈会。

座谈会上,围绕如何留住人才、完善毕业生就业引导帮扶、如何为建立壮美广西建功立业等方面开展讨论。各位同学结合自身情况讲述了在校期间学习工作和生活情况,并就毕业后的打算做了具体的规划。从大家分享的情况来看,绝大部分广西生源地的同学毕业后都有在广西工作、建设家乡的想法。省外的同学表示对广西的未来充满期待,愿意参与到广西的发展中来。

高进涛认真聆听了学生的发言后,叮嘱同学们:一要不忘初心、敢于担当,希望同学们珍惜这个时代,在建设壮美广西的担当尽责中成长,在广阔天地中绽放青春理想。二要坚持奋斗、敢于创新,朝着目标不断前进。三要发扬弘德善医的校训精神,锐意进取、勇当先锋、甘于奉献、勤奋学习。(文/陶光均 图/秦习文 审核/高进涛)

上一条:我校召开《劳动教育》课程建设推进会 下一条:我校举办2021年“学党史,强信念,跟党走” 活力团支部评选活动