起点考研网

检索入口

起点考研网

注       意

该数据库为网上服务,如暂时无法登录,或查询中通讯中断,主要是网络通道拥挤、或对方服务器更新、或登录访问人数已达最大数等造成,请稍侯继续使用。

资源简介

《起点考研网》主要为学生提供最佳的考研学习资源库,结合精品课件、真题测试、模拟答卷、试卷解析、考研资讯于一体,对考点、难点、重点、复习方法及考试注意事项进行了系统规划。部分课程还可以学复习经验、大纲解析、备考攻略等。每门课件内容围绕当年新考研大纲按阶梯划分基础课程、强化课程、冲刺课程、点晴课程,同学们可以根据自己的基础和需求选择性学生。

《起点考研网》库中包含公共课:考研政治、考研数学(一、二、三)、考研英语(一、二)、管理类综合、经济类综合;统考课:计算机、教育学、心理学、西医综合、法律硕士、历史学;专业硕士:经济硕士、管理硕士、金融硕士、翻译硕士、新闻硕士共计有16门大课,课程按年度划分,结合考研教材,对各学科知识点进行合理细分,每门课程细划分节课共150多类以上,目前库中包含精品课程15000课以上,真题与模拟试卷1000卷以上。

资源类型

多媒体数据库