智能医学与生物技术学院教工第五党支部举行党日活动

作者:潘轶群 时间:2023-06-07

6月6日下午,智能医学与生物技术学院教工第五党支部召开党日活动,认真学习《习近平关于调查研究论述摘编》。党支部全体党员参加会议。

支部党员潘轶群领学《习近平关于调查研究论述摘编》。全体党员们学习了书的八个章节:调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功;要聚焦突出矛盾和问题深入调查研究;要调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透;开展调查研究就是走群众路线;要调查研究要力戒形式主义、官僚主义;要各级领导干部要带头调研、经常调研;要提高调查研究能力;在全党大兴调查研究之风。她就书中的关于在青年中、到基层群众中如何开展调查研究等原文进行学习。调查研究是我们党的传家法宝,大兴调查研究之风,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,推进社会主义现代化强国建设具有重要的政治意义、理论意义和实践价值。

与会党员表示,要认真学习、运用调查研究。调查研究是党员的基本功,是党员干部推动工作的必修课。要在学习和工作中,学会运用这一方法,加强与师生的沟通交流,促进学习工作的进步。

(文/潘轶群 审核/刘启亮、黄月圆)

校址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号桂林医学院智能医学与生物技术学院  邮编:541199 电话:0773-3680722 版权所有:桂林医学院智能医学与生物技术学院