学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

全科医学院召开临床医学专业认证学生座谈会

2023-11-10作者:何金宝来源:全科医学院

为确保学院临床医学专业认证工作有序推进,提升认证工作质量,11月7日下午,全科医学院在临床楼211会议室组织召开临床医学专业认证学生座谈会。学院党委副书记、纪委书记潘涛,各班级辅导员及学生代表参加会议

会上,学工办辅导员领学了《桂林医学院临床医学专业认证宣传册》相关内容,并要求各班级利用班会课及课余组织全体同学学习临床医学专业认证相关知识。

潘涛做总结讲话强调,他阐述了临床专业认证的重要性,并要求学院全体同学高度重视此次临床专业认证工作。他要求全体同学以临床专业认证为契机,进一步加强学院学风建设,提高同学们的临床能力和专业素养。他还现场解答了同学们对于临床医学专业认证工作的疑问。

本次座谈会,旨在为即将到来的临床医学专业认证做足准备,帮助同学们以更加饱满的精神状态迎接临床医学专业认证的到来,为学校的发展贡献自己的一份力量!

(文/何金宝 图/刘俨钊 审核/潘涛)