学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【全科青马】星辰大海,与你同行——桂林医学院全科医学院青马班开展两周年庆典活动

2022-11-04作者:苏彤来源:全科医学院

两年春秋更替同芳华,青马成长了

两年风雨同舟共奋进,青马发展了

两年砥砺创新铸辉煌,青马壮大了

为推进桂林医学院全科医学院青年马克思主义者培养培训班的共建工作,提升青马班学员的凝聚力,11月2日19:30,桂林医学院全科医学院青马班在研究生党员学习室特此举办“星辰大海,与你同行”两周年生日会庆典活动。桂林医学院全科医学院院长郑楚、团委副书记张健铭、学工办辅导员何金宝出席本次活动。一期、二期青马在校全体学员欢聚一堂,共庆两周年。

活动伊始,温暖的祝福视频带动所有人一同回忆青马成员两年间的工作点滴。欢聚时刻,不少娱乐,各项目组精心编排,给大家带来精彩表演。表演结束,一期、二期班长分别上台发言,她们对小伙伴的表演都赞叹不已,并与大家分享了在青马的成长经历,感谢大家对青马发展做出的贡献,鼓励大家一起努力,共同打造全科青马更好的明天!最后全体成员齐唱班歌《少年中国说》结束本次庆典活动。

最后,郑楚以诗朗诵的形式作总结发言,对青马班成员提出了三点希望,一希望全科青马成员有星辰一样的高度认知和大海一样的宽广胸怀;二希望青马班成员都能努力践行习近平总书记提出的“志存高远,增长知识,锤炼意志”,让青春焕发出绚丽光彩;三希望青马成员坚定信仰,以德为本,做好基层卫生的健康守门人!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。这是一场欢乐的盛会,不仅展现了青马班学员两年共同走过的时光,也展现了青马全体成员积极向上的青春风貌,在青马,我们共同成长进步,在未来,我们也将怀揣热忱,共同创建最美青马!

(文/苏彤 图/韦春运 审核/张健铭)

上一条:【学院团建】“青春无畏,逐梦扬威”--全科医学院2022年“迎新杯”篮球赛圆满结束
下一条:【学院团建】“凝聚青春正能量,展现支部真风采”--全科医学院2021-2022学年优秀团支部评比圆满结束