学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【学院团建】2021年全科医学院20全科二班团支部第一次推优大会

2021-04-29作者:阳太洁来源:全科医学院

推优工作是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,为做好推优工作,使广大优秀团员靠近党组织,壮大党的队伍。2021年4月23日,全科医学院20全科二班团支部在教学北楼202举行第一次推优大会,辅导员何金宝,全科医学院团委干事石东迪、苏虹、李诗梦,20级全科二班团支部全体团员参加本次大会。

大会开始,主持人宣读推优发展对象工作细则后,推优对象在建党一百周年的背景下结合医疗服务、乡村振兴、健康中国以及习近平新时代中国特色社会主义思想等方面分别介绍了自己对党的认识,表达了入党的渴望,分享了自己身边优秀党员的事迹以及从中获得的启发。最后经过全体团员的投票,7名推优对象成功推选为入党积极分子。大会最后,石东迪对本次推优大会进行点评,他肯定了此次大会的成功举办和本支部良好的工作作风,希望通过推优的积极分子在以后的学习生活中做好表率,争取早日加入中国共产党。

本次推优大会彰显了同学们对入党热情,体现了团员的优秀品质。相信今后支部的团员们定能以天下事为己任,发扬专业特色,利用所学知识,积极向党组织靠拢,投入到党的建设事业中来。

(文/阳太洁图/冯金伟审核/何金宝)