学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【班级风采】“庆百年,感党恩,铭初心”———19全科班举办党史学习教育文艺汇演

2021-04-25作者:罗宝琴来源:全科医学院

为庆祝建党100周年,让同学们对党史有进一步的了解,同时增进同学间的友谊,增强班级的凝聚力,2021年4月24日19:00,全科医学院19全科班在临桂校区教学南楼多功能报告厅举办 “庆百年·感党恩·铭初心”党史学习教育文艺汇演。全科医学院19全科班辅导员潘涛、何金宝,班主任谢琴及全体同学共同参与此次活动。

晚会在歌曲《我的祖国》中开始,同学们在歌曲中深刻体会到党和民族的强大,油然升起自豪感;而诗朗诵《永远跟党走》带我们回顾党的百年光辉历史,没有共产党,就没有新中国。同学们相继展示自己的才艺,给观众们带来的视觉与听觉的完美享受,诠释着绽放青春的主题。同学们用自己的表演,演绎着自己的青春与人生,诠释着对美好的向往,展现了19全科班学子们的青春活力和积极乐观的精神面貌。经过精彩的演出,WH乐队凭借一首《多想在平庸的生活里拥抱你》技压全场荣获本次文艺汇演冠军。

此次文艺汇演旨在增强同学们对党史知识的了解,坚定信念永远跟党走,同时为同学们交流提供了更多的平台,增强班级凝聚力。

(文/罗宝琴 图/苏诗雨 审核/潘涛)

上一条:【校友讲堂】“炼品德修行,立远大志向” ——全科医学院举办第二期全科校友讲堂报告会
下一条:【学院团建】“守初心、担使命”——全科医学院开展优秀学子领航巡讲活动