教学科研 当前位置: 学院主页 >> 教学科研 >> 正文

【学风建设】以考促练,“英”你而来——全科医学院举办英语四六级模拟考试

2023-12-04作者:何金宝来源:全科医学院

为了进一步落实学院CET“七个一”提升工程,帮助学生提前熟悉英语四六级考试题型、适应考场节奏、及时查漏补缺,助力同学们在接下来的四六级考试中取得好成绩。12月3日,全科医学院面向全体大一新生及大二、大三没通过四六级考试的学生举办英语四六级模拟考试,共180人参加此次活动。

此次模拟考试是学院按照全国大学英语四六级考试题型及难度,对学生进行的一次全真模拟。严格遵守全国大学英语四六级考试流程限定时间。开考前,监考员耐心讲解考试注意事项及考场纪律问题。考试过程中,同学们以饱满的精神状态投入答题过程,专心审题,用心答题,自觉遵守考场纪律。

此次模拟考试的开展,适应了同学们的备考需求,有助于同学们积累考场经验、培养应试技巧,增强同学们学习的积极性和主动性,营造勤奋专注的学习氛围,持续深入推进学院学风建设。

(文/图 何金宝 审核 潘涛)