教学科研

教学科研 当前位置: 学院主页 >> 教学科研 >> 正文

倾听心声,关爱成长—全科医学院举办师生座谈会

2022-05-06作者:刘俨钊来源:全科医学院

为了加强教学管理、保障教学质量、增进师生交流,更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声,近日,全科医学院召开2021-2022学年下学期师生座谈会。此次会议邀请了基础医学院和公共卫生学院承担课程的老师,学院副院长尹凯、副院长梁志清、相关教学管理人员、辅导员代表,以及学生代表等一起参加了此次会议。

座谈会上,尹凯副院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次师生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高教学管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈,同学们各抒己见反馈学情,提出了很多很好的意见和建议,老师们仔细倾听详细记录,并针对部份问题进行了现场解答。会后,学院领导及老师们对同学们提出的诚恳意见和合理建议表示感谢,表示在今后教育教学及学生工作中,要进一步完善相关教学制度,不断改进和有效解决同学们提出的问题。

本次师生座谈会,不仅拉近了师生之间的距离,加深了师生情谊,也使学院了解了同学们对教学管理和学生工作等方面的心声与期望,为学院更好地发展提供了宝贵的参考意见。

(文/图 刘俨钊  审核/谭永星)


下一条:校党委常委、副院长陈旭带队赴全科医学院进行新学期教学检查