新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

全科医学院运动健儿在桂林医学院2022年校运会中获得佳绩

2022-11-03作者:郑晓杰、张健铭来源:全科医学院

万里秋风丹桂,千般美景盛世。桂林医学院2022年校运会于10月29号落下帷幕。经过两天紧张激烈的比赛,全科医学院运动健儿们在本届运动会上取得男子组总分第四名、女子组总分第四、团体总分第四、道德风尚奖的喜人成绩。

比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏,更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了他们奋勇向前的信念。伴随相机咔嚓声,运动员精彩瞬间、同学欢呼呐喊场景成为运动会上最美好的景象。运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的作风,充分地感受运动的乐趣,展示上下齐心,团结互助、积极拼搏的集体风采,铸就全科崭新的一页,彰显青春飞扬的活力。

本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

(文/郑晓杰、张健铭 图/院团委信息部 审核/潘涛)