新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

全科医学院召开新学期教学工作布置会

2022-02-24作者:刘俨钊来源:全科医学院

2月18日上午,全科医学院召开2021-2022下学期新学期教学工作布置会,布置开学前后教学工作。全科医学院党委书记马明霞、院长郑楚及全体党政领导班子、职工参加会议。

全科医学院院长郑楚对上学年本科教学工作进行了简要总结,对2022年本科教学工作要点进行了布置和说明,并传达了2022年全区教育工作会议精神,强调要把党的政治建设摆在首位,深化教育改革的力度,重视学生德智体美劳全面培养,推动立德树人根本任务落到实处,并要求各部门将疫情防控作为最重要的工作任务,严格遵守学校的相关制度,做好开学准备,保证开好学、起好步、上好课,要按照学校统一安排和要求,有序开展、推进各项教学工作。

会议就开学准备工作、在线课程建设与管理、教学基地建设等工作进行了具体安排。

马明霞书记总结:“管理者首先要立德,要担起责任,要坚持立德树人,落实全员育人,用良好的管理风气引导好教风、好学风,将立德树人这条主线落实到教学、管理、服务工作当中,真正把各项工作落到实处。”

(文、图/刘俨钊 审核/郑楚)

上一条:绷紧“安全弦” 筑牢安全防线——全科医学院开展开学安全大检查
下一条:校党委副书记王赣华带队赴全科医学院进行新学期教学检查