我院邀请知名口腔医学专家开展学术交流
  • 作者:范韬
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-07-06

为进一步规范我院对专业学位硕士研究生的培养及管理,促进我院的科研工作,2023年6月19日和7月3日,我院分别邀请了北京大学口腔医院江泳副院长和中山大学附属口腔医院王智教授在我院开展学术交流。

江泳副院长线上学术交流的主题是“口腔医学硕士专业学位研究生的培养”,他就口腔医学硕士专业学位点的建设、口腔医学硕士专业学位研究生的临床研究、研究生的学位论文工作及研究生的毕业要求等问题与我院师生进行了交流。王智教授线下学术交流的主题是“进无止境-科研在路上”,她就口腔医学专业研究生开展科研工作的心路历程、研究生导师在研究生开展科研工作过程中的作用并结合自身情况与大家分享从事科研工作的体会和经验。江泳副院长、王智教授的报告引发了我院师生的兴趣和思考,提出了各自的问题,两位教授都给予了耐心地解答。

1

2

江泳副院长、王智教授的精彩学术报告,为我院口腔医学硕士专业学位授权点的建设及科研工作,将起到积极的促进作用。

(文/图:范韬 审核:崔俊娜 邹先琼)