口腔医学院召开硕士研究生教育教学主题座谈会
  • 作者:范韬
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-06-09

为了解学院硕士研究生教育教学情况,倾听学生心声,了解学生需求,进一步提高研究生培养质量,6月8日,学院举办了硕士研究生座谈会,口腔医学院分管研究生教育教学工作邹先琼副院长参加了会议。

2

座谈会上,研究生代表对研究生学位论文进度、学位论文选题、临床科研工作、研究生毕业要求及研究生实践教学等环节中所关心的问题和需求进行了讨论,学院领导认真听取了每一位同学的发言,对大家提出的意见和建议给予肯定和回应,并要求相关科室对问题进行及时梳理与分析,明确责任、细化落实,为进一步提高我校研究生培养质量提供更好的平台与保障。

1

此次座谈会气氛活跃,同学们畅所欲言,从学生的独特视角为我院研究生教学、管理、服务等方面提出了宝贵的意见和建议,有利于研究生教育教学工作进行查漏补缺、优化提升。今后,学院将通过一系列明确具体的工作举措,推动研究生教育教学工作再上新台阶。

(文/图 范韬 审核/崔俊娜 邹先琼)