桂林医学院附属口腔医院开展2023“中秋国庆”双节安全工作检查
  • 作者:唐侃
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-09-28

为切实做好医院2023年“中秋国庆”期间安全生产工作,确保“中秋国庆”双节期间的安全稳定,桂林医学院附属口腔医院9月26日至28日开展了全院安全大检查。

此次检查由院领导带队,分别对东城门诊、病房、乐群门诊、临桂门诊、教学实验室、临桂学生宿舍、东城学生宿舍开展检查,重点检查医疗安全、后勤保障、基础设施管理、消防治安、危险化学品和水电设施的使用管理等。检查前,各科室和门诊部均提前做了自查和整改工作,检查过程中问题现场反馈,能现场研究解决的现场解决。

桂林医学院附属口腔医院一直以来高度重视安全生产工作,不断加强管理和监督,确保患者、员工和在校生的安全。此次专项整治和督导检查工作是对医院安全生产工作的再次强调和落实,也是对患者的负责和对社会的承诺。

医院将继续加强安全生产工作的管理和监督,不断提高医疗质量和服务水平,为患者提供更加优质的医疗服务。

(图、文/唐侃 审核/崔俊娜 李波)