新征程,新跨越——口腔医学院团委开展气排球友谊赛
  • 作者:沙远峰、吴尚廖、沈钰萍
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-09-28

9月19日至22日,“新征程,新跨越”口腔医学院气排球比赛在大学生活动中心四楼成功举办,旨在丰富学生的校园生活,提高同学们的身体素质,同时促进新老生交流,进一步培养学生团结协作的精神。

比赛过程中,各队队员们默契协作、相互策应,发、接、传、扣、拦,你来我往,无缝衔接;跃、奔、扑、跳、蹲,拼搏灵动,环环相扣;一次次精彩的扑救,一轮轮默契的配合,汗水挥洒间,展现了大家锐意进取的昂扬斗志,更加体现了团结一心、“排”除万难的奋斗精神。

历经激烈的角逐,最后在一声哨响中,气排球友谊赛在和谐、欢乐又不失激情的氛围中落下帷幕。

此次气排球友谊赛丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的凝聚力,展现大家积极向上,勇于拼搏的精神面貌,同时也促进形成健康、阳光和文明的校园氛围,有效推动校园精神文明建设。

(图/文 沙远峰、吴尚廖、沈钰萍 审核/崔俊娜、李波)