校园美景
我校召开2023年成人教育招生工作会
发布时间:2023-06-29作者:王玲珍编辑:王玲珍

6月28日,继续教育学院召开我校2023年成人教育招生工作会。学院院长冯天瑾和相关工作人员及来宾市卫生学校校长甘志勇、副校长黄臻、梧州职业学院继续教育学院院长梁翔、柳州市制剂医药技工学校副校长蒋仕荣等相关领导和代表参加。会议由副院长黄海鹏主持。

冯天瑾对我校2023年通过教育部备案的校外教学点领导和代表的到来表示热烈欢迎,希望以此次会议为契机,加强合作双方沟通,有效促进继续教育合作办学,规范招生管理,促进学校继续教育有序发展。冯天瑾向各教学点介绍了会议召开背景,对合作办学提出了相关工作要求。他强调,当前继续教育在重要转型期,学历继续教育已进入高质量发展的新时代。我们要严格执行国家政策,积极应对继续教育发展新挑战,大力探索继续教育发展新路径,依法依规招生,规范学生管理工作,通力合作,确保完成学校交办任务,全面提升继续教育办学效能,办人民满意的继续教育,实现我校继续教育工作的新跨越。

会上,各教学点针对招生宣传工作模式,各校学生对就读学历继续教育诉求的可行性,学生管理等工作进行了探讨交流。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)