校园美景
继续教育学院赴兄弟院校开展交流考察
发布时间:2023-03-23作者:王玲珍编辑:吴磊

为进一步学习借鉴兄弟院校的办学经验和成功做法,促进我校继续教育事业发展,3月14日至3月16日,继续教育学院院长冯天瑾带领副院长黄海鹏、许玲等一行7人,先后赴广西中医药大学成人教育学院、广西医科大学继续教育学院、广西大学继续教育学院、广西科技大学继续教育学院考察学习。

在考察学习中,我院听取了各兄弟院校在继续教育工作中的经验及特色做法,并就新形势下继续教育管理机制、办学模式、激励制度以及拓宽继续教育发展思路等共性问题进行了深入的交流与研讨。各院校均表示,希望能加强院校间的交流合作,相互促进,共同提高。

考察期间,我院还得到广西医科大学党委书记,原我校党委书记黄照权亲切会见和热情指导,给我校继续教育事业发展提出了很多合理化建议和意见。

目前,继续教育事业发展面临新机遇和新挑战,通过交流考察,我院进一步明确了办学定位和发展方向,对加快推进我校继续教育制度体系的建设,强化继续教育规范化管理具有重要意义。

(文、图/王玲珍 审核/冯天瑾)