校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校党委常委、副院长马献力带队到继续教育学院进行开学初教学检查
发布时间:2023-02-22作者:王玲珍编辑:无

2月20日上午,校党委常委、副院长马献力带领期初检查小组一行5人来到继续教育学院进行2022-2023学年春季学期初继续教育学院教学工作检查。继续教育学院全体领导、科级干部参加了此次检查汇报会。

会上,继续教育学院院长冯天瑾对学院学生生源分布、学生管理工作、培训工作、校外教学点重置等重点难点的主要情况进行了详细汇报。继续教育学院在新形势、新政策下,积极推进教学点设置备案工作,调整课程结构,修订人才培养方案,加强对校外教学点的督查和指导,创新拓展非学历继续教育,不断提升继续教育供给能力和水平。检查组参会领导对教学改革、办学规模、办学规范性以及如何进一步做好继续教育教学工作进行了深入交流和研讨。

马献力作总结讲话。他对继续教育学院近几年工作取得的成绩给予了肯定。过去的一年,虽然受疫情影响,依托学校教学资源,继续教育学院在招生规模、学生管理水平、创新课程模式等方面稳步提升,校企合作能有效地服务地方经济发展。他指出,在新形势下需要大家转变思想,精准定位,按照国家教育部、区教育厅的工作部署和要求,进一步提高教育教学水平和质量,拓展社会培训,打造一支精悍的教学和管理团队,推进继续教育全面协调可持续发展。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)