校园美景
继续教育学院举行新任院领导宣布大会
发布时间:2022-01-18作者:吴磊编辑:吕东南

1月17日,继续教育学院举行新任院领导任职宣布大会,校党委常委、副院长马献力出席会议并讲话。组织部副科长翟筱燕、继续教育学院院领导、全体教职员工参加了会议。

会上,翟筱燕宣读了学校关于继续教育学院院领导任职的决定。冯天瑾任继续教育学院院长,黄海鹏任继续教育学院副院长。

马献力指出,在学校中层领导任职期满,干部职务轮换、调整的大背景下,结合继续教育学院的实际情况,学校经过慎重研究后作出了本次干部任免的决定。这充分体现了学校党委对学院领导班子建设的关心和重视,对继续教育学院的未来所寄予的更高期望。马献力对继续教育学院近年来所取得的成绩给予了充分肯定,同时对学院新领导班子和全院教职工提出了三点要求。首先要讲政治,树立大局观。其次讲要担当,牢固树立担当和责任意识。要求大家全身心投入到学校的发展建设中去,认真履行好自己的职责,特别是学校目前正在全力推进的“申博”、“更大”的建设工作。最后要求讲成本核算,努力促进学院经济效益和社会效益的提升。在节流基础上积极开源,围绕做大做强继续教育的中心任务,努力开创学院发展的新局面。

随后,冯天瑾作了表态发言。冯天瑾感谢学校领导对他过去工作的肯定,同时感谢学校的信任。冯天瑾表示,他将牢记使命,不负所托,在学院全体教职工的共同努力下带领继续教育学院迈上一个新的台阶。

最后,黄海鹏也做了表态发言,他将全身心地投入工作,不负重托,为继续教育学院的发展做出更大的贡献。

(文\吴磊 图\吕东南 审核\冯天瑾)