教育评价与教师教学发展中心

新闻动态

当前位置: 中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

总结凝练、培育为主,教评中心开展教育教学成果调研工作
日期: 2022-06-22      信息来源: 教育评价与教师教学发展中心

为全面总结各二级学院(系、部)在教育教学改革研究、教学实践及研究实践过程中取得的优秀成果,做好提前规划、导向设计,将研究成果真正有效用于人才培养质量提升,并为申报下一轮自治区级、国家级教学成果做好培育工作,教育评价与教师教学发展中心、医学教育研究所于6月21日上午深入药学院、基础医学院、智能医学与生物技术学院、人文管理学院和马克思主义学院开展了教育教学改革项目开展和成果总结调研工作,相关二级学院院长、教学副院长和教研室主任及专任教师代表参加调研。

相关二级学院就近5年教育教学改革项目开展、实践和取得成果,凝练成果设计方向及下一步构想和存在的问题等方面进行了汇报。与会人员就目前教育教学改革研究与实践中存在的教师的积极性、基层教学组织的主观能动性和成果特色凝练等方面问题进行了交流。教评中心和医学教育研究所负责人与参会人员进行了深入交流及相关解答。简洁强调,教育教学改革研究与实践需要一个长期过程,要以课程建设为抓手,以人才培养质量提升为目标,加强成果凝练和总结,提升成果的高阶性,鼓励教师积极参与教育教学改革与实践,二级学院要加强顶层设计,争取在下一轮成果申报中取得良好成绩。

(文/杨兆 图/相关二级学院 审核/简洁)

药学院调研汇报

基础医学院调研汇报

智能医学与生物技术学院、马克思主义学院调研汇报

人文管理学院调研汇报

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2015-2058 www.gygw.com All Right Reaserved. 桂林医学院 教育评价与教师教学发展中心 拥有所有版权

地址:广西壮族自治区桂林市环城北二路109号 电话:0773-5898589 邮箱:glyxygjs@163.com 桂ICP备08088888号