• 部门动态

机关党委基建处党支部开展 “庆祝三八妇女节”主题活动

发布日期:2023-03-16

今年3月8日是第113个“三八”国际劳动妇女节。当天上午,机关党委基建处党支部在临桂校区大学生艺术中心开展了一场别开生面的“庆三八”妇女节活动。党支部书记李欣蔚代表部门向全体女同事送上了节日的问候与祝福,充分肯定了“基建女王们”在学校建设历程中作出的贡献,伴随着优雅的音乐声,李欣蔚书记把代表吉祥和幸福的鲜花送给在场的每一位女员工。随后大家共同观看了电影《中国医生》,员工们纷纷表示,在今后的工作中,一定要履行“我是党员我先上”的诺言,一定要扛起“我是党员我带头”的勇敢担当,以更加积极的心态和饱满的热情、严谨的态度投入到工作中,迎难而上,勇担使命。本次活动增进了同事之间的友谊,进一步加强了党支部的凝聚力和战斗堡垒作用。

(文 图/唐中能 审核/李欣蔚)