• 部门动态

张志勇书记、院长带队检查后勤中心(学生宿舍)、1-2#学生宿舍楼建设推进情况

发布日期:2021-09-18

9月17日上午,张志勇书记院长在院长助理覃克强陪同下,与党办院办、基建处、后勤处、学工处、研工部、审计处、国资处、保卫处、信息中心等相关部门同志,对即将投入使用的后勤中心(学生宿舍)、1-2#学生宿舍楼建设情况进行了检查。

参与项目建设的基建处、后勤处、信息中心分别就各自负责的子项目建设情况、存在问题等方面进行了汇报,院长助理覃克强对项目的后续工作做出具体安排。

在各部门共同努力下,后勤中心(学生宿舍)、1-2#学生宿舍楼目前已完成道路铺装与楼栋土建验收,强电、弱电、热水、空调、电梯、洗衣机、直饮水、绿化、围墙等配套工程与安装基本完成,架床家具安装按计划进行,所有工作进入最后收尾与精细化检查阶段,预计一周内正式交付使用。

张志勇书记院长实地查看了宿舍内部设施及家具配套安装情况工作,充分肯定项目建设取得的成绩,并对新生入住提出了具体要求,强调要对宿舍空气进行VOCs检测,做好精细卫生,配全生活设施,切实从新生家长角度出发,共同为新生打造一流的校园住宿环境。 (文、图/李婧 审核/黄晶)