• 部门动态

院长助理覃克强对我校在建工程进行现场安全检查

发布日期:2021-12-31

12月31日上午,院长助理覃克强在基建处负责人及各项目代表陪同下,对我校东城三期集资建房、体育中心、体育中心消防通道延长线、大学生艺术中心、公共卫生学院实验室等在建工程项目进行安全及疫情防控检查。

院长助理覃克强在工地现场听取了施工单位及监理单位对各项目建设情况、春节放假复工计划汇报,检查了施工项目疫情防控,他充分肯定了项目参建单位的为推进项目建设所做的工作,并对各项目工程质量、进度,安全生产、疫情防控等问题提出了具体要求:一是要做好项目疫情防控,严格进出人员管理,落实节后复工人员的防控要求;二是强调工地安全,各参建单位要加强双节期间工地安全防范与检查,消除隐患,做好“三防”工作,安排好工地假期值班人员,安全责任落实到人;三是做好协调推进,在保证安全和质量的前提下,按照施工计划,抢抓节前进度,抓紧配套项目招标,科学筹划节后复工,确保工程如期完工;最后强调要落实农民工工资发放工作,让民工朋友高高兴兴过春节,平平安安来复工。(文/冯越,图/王雨思,审核/黄晶)