位置: 首页 >> 学科科学 >> 合作交流 >> 正文

我校与桂林力芝源生物科技有限公司举行校企合作揭牌仪式

作者:基础医学院    时间:2023-06-19

为深化产教融合、校企协同创新,提升我院服务地方产业的能力,614日下午,桂林医学院与桂林力芝源生物科技有限责任公司举行校企合作揭牌仪式。

桂林医学院基础医学院党委书记朱开梅院长陈健、科技处副处长于浩鸿、基础医学院微生物教研室主任何玉林、寄生虫教研室主任陈根、广西特色作物研究院推广研究员王健、桂林力芝源生物科技有限责任公司董事长王红磊出席签约仪式,微生物教研室教师代表参加仪式。

于鸿桂林力芝源生物科技有限责任公司和广西特色作物研究院嘉宾的到来表示热烈欢迎宣读了学校与公司签订的“灵芝栽培技术及灵芝茶工艺配方的研究”横向课题(项目负责人康曼)及力芝源出资对病原生物研究所真菌实验进行优化改造的相关协议。

王红磊在签约仪式上致辞。他表示,桂林力芝源生物科技有限责任公司是一家研发、生产和销售以灵芝系列产品为主的食用菌企业公司的发展壮大离不开科技的支撑,技术的创新,他表示公司将与桂林医学院深入开展校企产学研合作,希望双方充分发挥各自优势,携手共进促发展。

王健就广西食用菌行业产业现状做了报告,康曼做了课题进展汇报。随后,参合人员参观了实验室。

(文/康曼  审核/朱开梅)