关于举办桂林医学院“特色一流本科”大家讲坛活动的通知
  • 作者:梁瀛尹
  • 编辑:彭志洁
  • 发布时间:2023-06-14

为持续推进高水平本科教育建设,转变教师教育教学理念,拓宽教育教学改革视野,我校邀请医学教育研究专家进行“大家讲坛”专题讲座。具体事项通知如下:

报告主题全球视野下医学教育质量保障

报告人:谢阿娜 教授

主持人:简 洁 教授

时间:6月16日(星期五)下午15:00

地点:临桂校区明德楼101会议室

参加人员:

1.相关校领导

2.学校教学委员会及督导组成员

3.各教学单位教学负责人、教学管理人员、教研室主任及骨干教师

4.教学管理部门中层干部及管理人员(教务处、教育评价及教师教学发展中心、研究生学院、学工处等)

相关要求:

1.此次讲座计入教师培训学分,请提前10分钟进场签到完毕。

2.会议期间,请将手机调至静音状态或关机,自觉遵守会场纪律。

未尽事宜,请与教育评价与教师教学发展中心联系。联系人及联系方式:梁瀛尹,电话5597327。

教育评价与教师教学发展中心

2023年6月14日

专家简介:

谢阿娜,北京大学医学教育研究所常务副所长、全国医学教育发展中心主任助理,教育部临床医学专业认证工作委员会秘书长,中华医学会医学教育分会秘书长,中华医学会医学教育分会青年学组组长,中国高等教育学会医学教育专业委员会秘书长,中国医药教育协会医学教育模拟教育专业委员会副理事长。主持及参与校级以上教改课题十余项,获省市及国家级教学成果奖多项。长期从事医学教育管理工作,主要研究领域为医学教育评价与认证。