医学检验学院召开党纪学习教育部署会议
  • 作者:王荣玲
  • 编辑:何文
  • 发布时间:2024-04-25

近日,医学检验学院在学院205会议室召开党纪学习教育部署会议,医学检验学院领导班子成员、党委委员、专职组织员以及科级干部参加会议,会议由学院党委书记李云秋主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记黄晨传达了学校党纪学习教育部署会议精神,并结合学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神,进行宣传动员。

学院党委书记李云秋根据党纪学习教育相关目标要求对学院开展党纪学习教育实施方案进行了解读,同时对具体工作进行详细部署。他强调,学院上下要高度重视、积极行动,进一步强化底线意识、切实做到自重、自省、自警、自励。并就学院开展党纪学习教育提出了具体要求:一是要先学一步,营造学纪知纪的浓厚氛围;二要学深一层,推进新修订《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心;三是要学思结合,不断总结经验教训;四是要学用贯通,深化对新修订《中国共产党纪律处分条例》的认识把握,指导实践工作。

医学检验学院将认真落实上级党组织全面从严治党要求,时刻保持学习的热情和动力,确保学习效果和质量,为实际工作提供有力的支撑和指导。

(文/王荣玲 图/邹霞 审核/李云秋)