我校2024年春季学期学工干部气排球比赛圆满结束
  • 作者:亓茂竹
  • 编辑:亓茂竹
  • 发布时间:2024-04-24

4月23日,由学生工作部(处)组织的学工干部气排球比赛在临桂校区大学生活动中心举行。学生工作部(处)、校团委负责人参加了开幕式,有4支参赛队伍共计50余人参加了比赛。

赛前,龙亮作了开赛致辞。他强调了体育活动在促进教师身心健康、丰富校园文化生活方面的重要作用,号召大家共同努力把比赛办成增进干部交流、丰富业余生活、展示干部风采的平台。他希望通过比赛进一步加强学工干部队伍的凝聚力、战斗力,为落实立德树人根本任务牢固基础。

比赛中,各支队伍全力以赴。现场喝彩声迭起,加油声阵阵,气氛热烈,选手们精神抖擞,身姿矫健,精诚团结,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。经过紧张激烈的角逐,最终评选出了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,以及表现突出的“最佳球手”。

本次比赛有效促进学工干部放松身心、联系情感。接下来,学生工作部(处)将结合理论学习、专题培训、体育竞技、文艺表演等多种方式,为学工干部输“氧”补“钙”,不断挖掘学工干部才华,提升岗位胜任力,为培养堪当民族复兴重任的时代新人做出更多探索。

(文/亓茂竹 图/李炎钊、亓茂竹 审核/伍言锋)