附属医院召开领导班子和领导干部2020年度考核测评会议
  • 作者:莫婷婷
  • 编辑:李锦
  • 发布时间:2021-01-26

1月25日下午,附属医院召开领导班子和领导干部2020年度考核测评会议。学校副院长、附属医院院长李清华出席会议,学校组织部副部长崔俊娜到会指导相关工作。医院领导、中层干部、正高职称人员代表等相关人员参会,医院党委书记宋剑非主持会议。

宋剑非代表附属医院领导班子作党建和行政重点工作报告。他先从贯彻落实新时代党的组织路线,深入推进全面从严治党向纵深发展;党建引领抗疫,实现疫情防控常态化;加强意识形态和宣传思想工作,牢牢把握宣传舆论工作主动权;加强统一战线工作,努力画好最大同心圆;坚持党管人才,加强干部人才队伍建设;以精神文明建设促进医院发展六个方面对医院党建重点工作情况进行了报告。从不断优化诊疗模式,持续提升医疗质量;以强化保障为关键,提升综合服务效能;整合资源、统筹推进“一院四区”建设;聚焦人才培养,科研、教学、育人再上台阶;以医联体建设为重点,加快推进医院集团化进程五个方面对医院行政重点工作情况进行了报告。他还对附属医院2020年度选拔任用干部工作情况进行了报告。

接着进行领导班子和领导干部年度考核测评、落实党的建设责任和履行党风廉政监督责任情况测评,与会人员现场以不记名投票形式进行考核评价。

开展领导班子和领导干部年度考核工作,对一年来附属医院的工作进行全面回顾和系统总结,对领导班子和领导干部作出综合评价,有利于用习近平新时代中国特色社会主义思想指导与推进医院工作,有利于用科学与民主的方式加强和改进医院领导班子建设,有利于提高医院干部工作的科学化和规范化水平。

(文/莫婷婷 图/李锦 审核/谢芳 李锦)

投票现场