公共卫生学院召开新时代党的组织路线未巡先查先改和举一反三整改工作等学习会议
  • 作者:于祥远
  • 编辑:韩菲
  • 发布时间:2020-09-17

为了更好地执行上级文件要求,公共卫生学院党委于9月15日在公卫楼309党员之家,召开传达上级文件精神、贯彻执行上级指示会议。会议由党委书记谭盛葵主持,学院领导、党委委员、党支部书记和组织员参加会议。

谭盛葵对《中共桂林医学院委员会关于做好自治区党委巡视高校通报共性问题举一反三整改工作方案》、《关于贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改工作的通知》的有关要求,进行了详细的解读与分析,并要求各党支部结合实际,认真落实好自查及整改工作,推进查改工作落到实处。此外,对广西自治区纪委办公厅《关于围绕六稳、六保进一步强化监督保障落实的工作工作方案》和《加强新时代政治监督的指导意见》也进行了传达。同时,大家就文件精神也进行了相互的交流与探讨。

通过相关文件的传达与学习,公共卫生学院党委进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化了党建工作,落实了主体责任,推动我院全面从严治党向纵深发展。

(文/于祥远 审核/谭盛葵)