关于做好科级干部离任交接工作的通知
  • 作者:组织部
  • 编辑:组织部
  • 发布时间:2022-11-25

各二级党委,校直各单位、各部门:

根据学校科级干部换届工作的安排,为顺利完成离任交接工作,现将有关事项通知如下

一、交接时间

此次换届涉及调整科级干部的离任、接任工作应于11月30日前完成。请各离任干部与新任干部主动沟通协调,商定时间地点进行交接。

二、交接内容

按照要求做好资产设备、办公用品、办公场所、文件资料档案(含电子文档)所涉财务账目等方面的交接,做好基础资料的整理和移交,确保工作的连续性。

为保证学校公文处理的延续性,请于工作交接前将OA系统中正在进行的文件处理完毕。

(三)有关固定资产交接问题按国有资产管理处有关要求执行(详见附件)

三、注意事项

科级干部要树立高度的政治责任感,服从大局严守纪律切实做到顺利交接、有序过渡

科级干部要正确对待个人进退留转,执行党委决定,服从组织安排。按时进行工作交接,认真做好公共财产、资金的清理、登记、移交工作,不得违反规定带走原单位公共资产及资料,不能因人事变动而影响原单位工作的正常开展。

科级干部要正确处理好干部换届与日常工作的关系,每位原任干部要负责到接任的同志到位按照组织程序和纪律要求完成工作交接后才能离岗。

严格遵守中央八项规定精神。科级干部之间不准相互宴请接风送行,单位和部门不准公款宴请履新干部,原单位也不得借机给干部安排任何送行活动或赠送纪念品等。

附件:固定资产移交手续办理步骤

中共桂林医学院委员会