今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

桂林医学院公开招聘部分二级学院副院长公告

来源: 作者: 发布时间 :2019-10-07 阅读次数:【字体 |

为实现建设“特色鲜明、在国内外有良好声誉的医科大学”的发展战略目标,进一步拓宽选人用人视野,引进优秀人才,根据我校发展及工作需要,面向校外公开招聘部分二级学院副院长(内设机构管理岗位),现将有关事项公告如下:

一、公开招聘职位

(一)公共卫生学院副院长

(二)护理学院副院长

(三)药学院副院长

(四)基础医学院副院长

(五)研究生学院副院长

(六)生物技术学院副院长

(七)人文与管理学院副院长

(八)医学检验学院副院长

(九)马克思主义学院副院长

(十)继续教育学院副院长

(十一)国际教育学院副院长

(十二)康复医学系副主任

(十三)全科医学院副院长

(十四)创新创业教育学院副院长

二、公开招聘范围

面向社会公开招聘,热忱欢迎校外符合报名条件的专家学者报名应聘。

三、报名条件

报名人员应具有履行管理岗位工作职责的能力水平和素质,符合《事业单位领导人员管理暂行规定》的任职条件,并具备以下资格条件。

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法品行端正,具有良好的职业道德;

(二)熟悉高等教育规律,了解国内外高等教育情况,对二级院系学科发展、人才培养有较深入的研究和先进的教育理念,具有较强的管理、组织、协调和对外交往能力;

(三)具有博士学位、高级职称(国外应聘者一般应担任助理教授及以上职位或其他相应职位)

(四)身心健康,年龄原则上不超过50周岁;

(五)全职在校履行职责。

四、聘任待遇

内设机构管理人员行聘任制,每个聘期为3年,受聘期间,列入学校中层干部管理,享受与其相应职级领导干部同等工资福利和校内岗位津贴等经济待遇。符合学校关于引进人才待遇相关规定的,提供相应的工资、岗位津贴及住房津贴、科研启动经费等(点击查看引进人才相关待遇)。聘期结束后,按《桂林医学院内设机构新聘管理人员暂行管理办法》续聘、转岗或提拔任用。

五、应聘程序

(一)个人报名。

报名时间:2019年107日~2019年116

可通过电子邮件和函寄方式报名,也可直接到桂林医学院党委组织部报名(桂林医学院临桂校区德楼419室)。应聘人员须填写《桂林医学院公开招聘部分二级学院副院长报名表》,并提供以下材料:

1.身份证、学历和学位证书(在境外获得学历学位者需经国家教育部学历学位认证中心认证)、专业技术职务证书、获奖成果证书、任职文件等各类证书复印件(面试时需带上以上证件的原件以备验证)、本人近期同底彩色小二寸证件照3张。

2.近五年教学科研成果清单和5篇代表作(复印件)。

3.应聘岗位工作设想。

(二)学校成立公开招聘工作领导小组组织开展资格审查、面试答辩、考核推荐、了解情况等工作。

(三)确定拟聘人选并经公示无影响聘任问题后,办理聘任手续。

六、联系方式

联系单位:桂林医学院党委组织部

通讯地址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号

邮编:541100

联系人:覃老师

电话:0773-5893619,18677398482

传真:0773-5895132

电子邮箱: zuzhi@glmc.edu.cn

学校网址:https://www.glmc.edu.cn

 

 

                中共桂林医学院委员会组织部

                                        2019年107