校党委副书记王赣华带队检查学校全国文明城市复查迎检工作
  • 作者:陈志娟
  • 编辑:陈志娟
  • 发布时间:2021-07-30

为贯彻落实2021年桂林市全国文明城市复查迎检动员大会精神,进一步推进学校文明创建工作常态化,7月30日上午,校党委副书记王赣华带队检查临桂校区全国文明城市复查迎检工作,党委宣传部、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人和工作人员陪同检查。

王赣华先后来到临桂校区北门、秋实苑、校园环道等地,实地察看了门前交通秩序、校园周边环境卫生、公益广告、禁烟标识、消防设施等情况,听取了相关部门的情况汇报,仔细询问了全国文明城市复查迎检工作存在的困难和问题,并要求针对存在的困难和问题逐一明确解决方案、责任人和整改时限。

王赣华指出,学校文明创建工作常态化,既是桂林市全国文明城市复查迎检工作的需要,也是学校自治区文明校园称号和“更大”迎检的实际需要。他强调,“创城不易、守城更难”,学校各单位、各部门要以更深的认识、更高的自觉、更实的举措,对照《2021年全国文明城市实地考察操作手册》及《桂林医学院创城常态化工作方案》的具体要求,以守土有责、创建有为的态度把各校区、各职工住宅区等责任区域的创城各项工作任务抓实抓细抓落地,确保学校各项指标高质量通过复查验收,为桂林市顺利通过全国文明城市复查测评贡献桂医力量。

此前,王赣华还主持召开了学校全国文明城市复查迎检工作部署会,传达了桂林市2021年桂林市全国文明城市复查迎检动员大会精神,总结我校近期文明创建工作情况,并对下一步文明创建工作进行部署安排。

(文、图/陈志娟 审核/秦媛)