我校东城小区第三期集资建房项目正式动工
  • 作者:文伟屏
  • 编辑:亓茂竹
  • 发布时间:2020-09-21

9月19日上午,我校东城小区第三期职工全额集资建房项目在项目工地举行简单的开工仪式。院长张志勇,院长助理覃克强,基建处、工会、后勤处、业主代表、施工单位及监理单位代表参加仪式。

张志勇发表了热情洋溢的讲话,他指出,东城小区第三期职工全额集资建房项目是教职工们盼望多年的安居工程,学校党委行政高度重视,全力推进,经过各部门不懈努力,终于达到开工建设条件,这是桂林医学院一件可喜可贺的大事。他希望,各参建单位本着对学校负责,对教职工负责的精神,精心组织,专业施工,科学管理,确保质量、进度、安全,使项目早日竣工交付使用。

仪式上,张志勇与参与活动的人员一起为项目培土,东城小区第三期职工全额集资建房项目正式启动建设。

据悉,东城小区第三期集资建房项目总建筑面积2.4万平方米,共136套住房。项目启动于2010年,但由于一些原因和困难,近十年来,项目推进屡屡受阻。在学校有关部门的艰苦努力及桂林市相关部门的支持下,破解诸多矛盾,项目终于得以顺利开工。该项目施工工期为490天,预计2022年上半年竣工交付。

(文/文伟屏 图/亓茂竹 审核/黄晶)

院长张志勇发表讲话

开工仪式现场