校党委书记黄照权深入思想政治理论课堂听课
  • 作者:闭敏燕
  • 编辑:闭敏燕
  • 发布时间:2020-05-07

为深入贯彻中共中央办公厅国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干措施》等文件精神,严格落实学校党委思政课建设主体责任的要求,5月6日上、下午,在临桂校区教学南、北楼,学校党委书记黄照权深入课堂,对《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《马克思主义基本原理概论》和《中国近现代史纲要》4门思政课进行全覆盖听课并随堂课评,了解思政课教师真实的课堂教学情况及学生学习状态。听课结束后,黄照权和任课教师及授课班级学生进行了亲切交流,鼓励老师要“不忘初心、牢记使命”,要立德树人,忠于职守,要积极开展教学研究与创新,不断提高思政课教学质量,增强学生学习获得感。

学校领导深入思政课堂听课,既是对思政课教学的重视,又是对思政课教师提高教学能力的鞭策,对我校思政课金课建设起到了重要的促进作用。

(文、图/闭敏燕 审核/蒙成光)