【不忘初心 牢记使命】自治区党委教育工委党建工作检查组到我校检查指导工作
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:宣传部管理员1
  • 发布时间:2019-11-26

11月25日下午,由自治区党委教育工委宣传部部长赵益真担任组长,教育工委有关同志组成的自治区党委教育工委党建工作检查组莅临我校检查调研2019年基层党建工作。党委组织部、宣传部、统战部、纪委、教务处负责人以及二级学院党委书记、院长代表参加了交流和座谈。会议由党委常委、组织部长马献力主持。

赵益真代表检查组传达了自治区教育工委关于开展高校党建工作调研的有关要求,就学校党建工作存在的主要问题进行深入了解,并提出了加强和改进的具体要求。随后,检查组就基层党组织建设、纪律建设和执纪审查、统战工作、“三全育人”综合改革、思政课教师队伍建设等方面,学校党委落实党建主体责任情况、基层党建工作存在的问题和困难等情况同与会的党务工作者代表开展座谈和交流。检查组对我校党建工作给予充分肯定,并指出了我校党建工作的亮点和推广价值。检查组还详细查阅了学校的党建工作相关材料。

下一步,学校党委将严格按照自治区教育工委的要求,把党建工作摆在更加重要且突出的位置,切实履行好党建的主体责任,全面加强基层党组织建设,牢牢地把高校党的建设工作记在心里、抓在手上,把责任扛在肩上,把任务落到实处,努力开创桂林医学院党建工作新局面。

(文/潘涛 图/亓茂竹 审核/马献力)