我校开展2019年春节留校研究生慰问活动
  • 作者:研究生学院
  • 编辑:yjsxy
  • 发布时间:2019-02-02

为落实学校“三全”育人的方针政策,确保留校研究生度过一个平安、欢乐、祥和的春节,2月2日上午,学校副院长陈旭带领研究生学院、研究生工作部负责人及教师代表开展2019年春节留校研究生慰问活动。

在党员之家,陈旭与留校研究生亲切交谈,了解同学们留校原因、在校学习生活和春节期间安排等;提醒同学们注意人身和财产安全,勤与导师和家人联系;鼓励同学们在春节期间积极乐观地值好班、做好科研;并为同学们送上春节慰问品和暖暖的新年祝福。

在宿管员值班室,陈旭详细询问当班宿管员的工作和生活情况,并叮嘱其在春节期间要加强宿舍的安全管理和留心研究生的生活起居,并对宿管员坚守工作岗位、热心关爱学生的举动表示感谢。

同学们感恩学校领导和老师们的关爱,纷纷表示会牢记这份关怀与嘱托,并将之化为动力,发扬桂医人“艰苦奋斗、追求卓越”的传统,认真做好临床和科研工作,立志成才。

(文、图/李迪 审核/杨扬)