今天是:

您现在的位置: 首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息 >> 正文

招聘信息

桂林医学院2019年公开招聘创新创业教育学院工作人员公告

来源:人事处 作者: 发布时间 :2019-06-21 阅读次数:【字体 |

因工作需要,现面向社会招聘创新创业教育学院工作人员1名。现就有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、热爱教育事业,具有良好的组织管理和沟通协调能力,具有良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,能熟练使用计算机;

4、身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5、无违背党的宗教政策言行,品学兼优,未受过任何纪律处分,无犯罪记录。

二、招聘具体条件及人数

1、具体条件

1)学历:全日制硕士研究生及以上学历、学位;

2)专业:医药学或教育学或文学;

3)年龄:30周岁以下(198971日以后出生)。

2、招聘名额:1名。

3、联系人/联系方式:

联系人:谢老师

联系电话:13707839989

三、报名时间、地点及方式

(一)报名时间

2019 6 21 日~2019 6 27 日。

(二)报名方式

应聘者将个人简历电子版发送到邮箱:514510918@qq.com(时间以邮件发送到我校的接收时间为准),请在邮件主题及应聘文档名中注明姓名+毕业学校+学位+应聘材料,逾期不予受理。

需要提交的材料:

1、《桂林医学院公开招聘应聘表格》(见附件1);

2、《桂林医学院应聘人员登记表》(见附件2);

3、本人身份证、毕业证书、学位证、应届生应提供毕业就业推荐表(扫描件)。

(三)资格审查

学校根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,根据现有队伍结构现状,择优确定参加笔试人员,并将考试时间、地点等相关事项以电话或邮件或公告的方式告知应聘者本人。

(四)考核

考核前,通过资格审查的应聘者须提交:全日制学历证书、学位证书、身份证原件及含以上基本信息的纸质版简历一份。

笔试、面试过程均不能透露个人信息。

第一环节:笔试

主要考核应聘者相关知识掌握情况、分析和解决问题的能力。学校根据笔试成绩高低,按照招聘人数1:3的比例确定进入面试环节的人选(比例内末位应聘人员笔试成绩出现并列时,一并列入面试人选)。

笔试成绩不计入面试成绩。

第二环节:面试

学校组建面试考核专家组现场提问,应聘者作答的方式进行。主要考查其职业态度、分析能力、解决问题能力、语言表达能力、专业知识掌握情况、仪容仪表等。

(五)政治审查

学校根据综合成绩,由高到低等额确定考察人选。考察内容包括应聘者的政治思想、道德品质、业务能力等。考察不合格者不予聘用。

(六)体检、聘用

人事处根据应聘者的综合考核情况,提出拟聘用意见报学校研究确定。拟聘用人员须到我校指定医院(桂林医学院附属医院)进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

(七)签订协议

聘用人员与学校签订就业协议、劳动合同。

四、有关说明

(一)报名时,应聘人员提交的应聘材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取资格的,一经发现查实,即取消应聘资格。

(二)报名结束后,应聘人数达不到面试规定比例时,相应核减招聘人数。

(三)拟聘人员报到时需按《报到须知》提供有关材料,不能全部提供者不予接收、聘用。

(四)监督电话:0773-5895235(纪律检查委员会、行政监察室)

(五)人事处电话:0773-5895882

五、本公告未尽事宜,由人事处负责解释。

附件:

1.《桂林医学院公开招聘应聘表格》

2.《桂林医学院应聘人员登记表》

桂林医学院人事处

2019621