崇德精护、厚朴笃行

• 研究生专栏

护理学院成功举办2023级护理硕士专业学位研究生导师见面会

发布日期:2023-09-01

2023年8月30日下午,我院于东城校区科教楼举办了2023级护理硕士专业学位研究生导师见面会,学院领导班子成员、研究生导师、新生班主任及全体2023级护理研究生参加了活动,会议由学院副院长廖维甲主持。

廖维甲向新生表示热烈欢迎并介绍了出席会议的学院领导、导师、及研究生教育工作相关人员,详细解读了研究生人才培养方案。

学院党委副书记、纪委书记谢勇志强调了研究生在校管理、安全与纪律等规定,要求各位同学务必遵守学校及学院各项规章制度,学院也将尽可能为各位同学提供学习及生活上的支持和帮助。

会上,师生开展了自我介绍和面对面交谈,同学们分别谈了自己对专业的理解和想法,导师们也表达了对学生的关心与期望,希望学习期间师生能共同探索、通力合作,同学们都能如期毕业、学有所成。

高燕院长指出,这是我院第一届护理硕士专业学位研究生,希望每一位同学在求学路上先要学会做人做事、然后再做学问;研究生要学会独立思考,利用好时间,掌握研究方法,提升创新能力,也希望给学院提出宝贵意见,不断完善和提升研究生教育教学质量。

本次新生见面会,点燃了学生求知的热情,促进新生与导师的沟通与了解,强化同学们对学院和专业的认识,增强了学生的集体归属感和责任感,为今后研究生教育教学工作的推进和管理奠定了良好的基础。

文、图/张思容 审核/蒋妮娜、廖维甲

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn