崇德精护、厚朴笃行

•   >   党建工作
  •   >   党员活动
  • 党建工作

知行合一、真抓实干 ——护理学院学生第八党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-09-01

2023年8月27日,护理学院学生第八党支部在东城校区开展了主题党日学习教育活动。

活动以“知行合一、真抓实干”为主题。首先由支部书记李湘围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神与全体党员开展学习,针对总书记在讲话中强调的“做人做事,最怕的就是只说不做,眼高手低”、“每一项事业,不论大小,都是靠脚踏实地、一点一滴干出来的”,李湘要求全体党员同志在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中,要将理论贯彻到实践中去,要坚持知行合一,真抓实干,做实干家。在座谈分享环节,支部学生党员分别就暑假期间在家乡村委、医院等参加社会实践、志愿服务的经历,做了详细介绍和经验分享,大家表示,只有真抓才能攻坚克难,只有实干才能梦想成真,只有坚持知行合一、真抓实干,才能成为实干家。

通过此次主题教育活动,大家收获颇丰。知者行之始,行者知之成,我们一定会谨记教诲,先做人、再做事,守初心、强党性,知行合一、真抓实干,努力实现自己的人生价值。

文/李湘、陈芊芊   图/黎妃   审核/谢勇志

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn