崇德精护、厚朴笃行

•   >   党建工作
  •   >   党员活动
  • 党建工作

护理学院教工党支部联合第二附属医院产科党支部开展关爱老人送健康活动

发布日期:2023-07-04

7月3日上午,桂林医学院护理学院教工第一、第二党支部联合桂林医学院第二附属医院产科党支部走进桂林市优享家综合养老服务中心,开展关爱老人送健康活动,为老人送去健康送去温暖。

活动中,党员老师李运梅教授从老年养生和保健生活的角度,为老年人做了一个健康讲座,她用通俗易懂的语言从饮食、活动和生活方式等方面进行健康知识宣教,并结合讲授内容提出问题与老人家互动,还为答对问题的老人家颁发了小礼物。健康讲座结束后,参加活动的党员老师与老人们聊天、拉家常,在交谈中进行健康咨询,叮嘱老人在以后的生活中,要重视饮食及日常活动,让老人们感受到尊敬与关爱。

本次活动以党建为引领,充分发挥专业优势,为养老院的老人家送去了关爱,普及了老年生活保健知识,落实了为民解忧办实事,强化了党员为人民服务的宗旨意识。

文、图/陈思羽 审核/谢勇志

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn