崇德精护、厚朴笃行

•   >   党员活动

护理学院学生第五党支部开展参观学习活动

发布日期:2023-06-29

6月27日,护理学院学生第五党支部组织毕业生党员在毕业离校之际前往学校宿舍文化区开展参观学习活动。

参观学习主要围绕学校宿舍区大学生党建文化中心、改革开放历史展馆、广西党史学习基地三大红色文化教育板块进行。在党支部书记的带领下,党员们认真学习了党的二十大报告,参观了改革开放和广西涌现的革命先辈先进事迹的历史展览,领略了过去五年和新时代十年我们党在改革开放和社会主义现代化建设中取得的巨大成就。大家纷纷表示有幸生长在伟大新时代,今后一定要向先辈们学习,不怕艰难困苦,努力工作,勇于奉献,以奋斗的青春姿态为祖国的发展贡献自己的力量。

活动最后,全体党员面向党旗重温入党誓词,向党表示要永远牢记党员身份,时刻不忘初心使命的决心。

此次教育活动是为毕业生党员送上的毕业离校思政教育的最后一课,提升了毕业生党员的思想觉悟,增强了理想信念,提高了党性修养,引导他们始终高扬爱国主义旗帜、砥砺强国之志、实践报国之行,让青春绽放绚丽之花。

文/陈维维    图/麻丽妍    审核/秦媛 谢勇志

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn